互联网

(贵港)在大雨中的世界--运河边

淅淅沥沥,淅淅沥沥!是谁敲响了秋季的铃声?冬冬冬,冬冬冬!是谁唱响了秋季的乐律?哦,一看是秋雨这个“宝贝”! 秋雨是那么细,你必须开启窗玻璃,注视着幽…

(钦州)风雨的世界--山脚下

淅淅沥沥,淅淅沥沥!是谁敲响了夏日的门铃?淅沥沥,淅沥沥!是谁奏起了夏日的欧美风?哦,其实是夏雨这“宝贝”! 夏雨是那么细,你只有开启窗玻璃,紧盯着幽…

(万源)在雨中的音律--飞机场

叮叮当当,叮叮当当!是谁敲响了夏季的铃声?滴滴答答,滴滴答答!是谁唱响了夏季的欧美风?哦,其实是冬雨这个“小精灵”! 冬雨是那么细,你只能打开窗叶,凝…

(吴江)雨中的世界--堤坝

叮叮当当,叮叮当当!是谁敲响了夏季的门铃?沙沙,沙沙!是谁奏响了夏季的乐律?哦,原来是冬雨这个“宝贝”! 冬雨是这么细,你唯有敞开窗口,凝睇着蒙蒙的天,…

“国内外势力”据说同谋暗杀?

事件爆发数小时后,马杜罗露面,对全国发表下讲话,指认委内瑞拉反对派与哥伦比亚当局和“部分居住在美国”的人同谋暗杀。 马杜罗说,“这个也是针…

“高精度无人机突击”暗杀领袖太太

委内瑞拉日在首都加拉加斯的玻利瓦尔大道举办国民警卫队组建81周年庆典,马杜罗在活动中发表发言。 当地互联网上播放的片段展示,马杜罗演说到…